kgp_coll_3.jpg
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Gottesdienste

Feiern Sie mit uns Gottesdienst: Sonntags um 10 oder 11 Uhr an einem unserer drei Standorte. Oder besuchen Sie einen der vielen besonderen Gottesdienste.

Verschaffen Sie sich
einen Überblick über
unsere Veranstaltungen,
über unsere vielfältigen
Angebote und Gruppen.
Ich bin neu hier

Lernen Sie uns kennen
und erfahren Sie mehr
über das, was wir glauben
und leben. Infos über
die drei Standorte / Kirchen.
Wir sind für Sie da

Sie suchen Seelsorge, möchten eine Trauung oder Taufe? Sie benötigen Beratung und Unter-
stützung bei sozialen Anliegen oder Hilfe im Alltag? Nehmen Sie mit uns oder mit unserem Diakonieverein Kontakt auf!

Hygiene-Regeln

Gottesdienst-Hygienekonzept:

• Wir empfehlen dringend das Tragen von FFP-2 Atemschutzmasken während der Gottesdienste.
  • Mit Symptomen einer Atemwegs-Erkrankung bleiben Sie bitte zu Hause.

Die Gottesdienst-Termine finden Sie hier

Corona-Regeln bei Veranstaltungen

• Je nach Art und Charakter des Angebotes entscheiden die Verantwortlichen, welche Schutzmaßnahmen angewendet werden sollen.

Wir respektieren jede individuelle Entscheidung bezüglich einer Impfung. Gleichzeitig ermutigen wir Menschen, die noch zögern, sich impfen zu lassen und so die Rückkehr zu einem entspannteren Miteinander zu unterstützen.

Tageslosung vom 16.05.2022

Hiob 2,11.13 : Als die drei Freunde Hiobs all das Unglück hörten, das über ihn gekommen war, kamen sie und saßen mit ihm auf der Erde sieben Tage und sieben Nächte und redeten nichts mit ihm; denn sie sahen, dass der Schmerz sehr groß war.

Besondere Termine