Gemeindeversammlung am 3. November
Sonntag, 3. November 2019, 11:30

Am 3. November 2019 feiert die ganze Gemeinde einen gemeinsamen Gottesdienst um 10 Uhr in der Marktkirche. Anschließend (ca. 11:30 Uhr) findet die diesjährige Gemeindeversammlung im Gemeindehaus der Marktkirche statt.

Die Kirchengemeinde Popenbüttel ist lebendig und in Bewegung. Pastorin Martina Dittkrist hat im Mai ihren Dienst als Gemeindepastorin mit Schwerpunkt an der Simon-Petrus-Kirche und für die Evangelische Akademie im Alstertal begonnen. Am Standort Philemon soll das Bauvorhaben "Haus mit Sozialbindung" neue inhaltliche und finanzielle Perspektiven für die Zukunft eröffnen. Und die Schwerpunktsetzung im Bereich Jugend und junge Erwachesene mit einer Aufstockung der Stelle von Diakonin Clara Schmuck und dem neuen Gemeindereferenten David Grenzing zeigt erste Früchte.

Der Kirchengemeinderat wird über die aktuellen Entwicklungen informieren, und Sie haben Gelegenheit, Fragen und eigene Impulse einzubringen. Sie sind herzlich eingeladen und willkommen!

Pastor Peer Lichtenberg

Ort: