Gemeindeversammlung
Freitag, 29. Oktober 2021, 18:00

Am 29. Oktober um 18 Uhr findet die diesjährige Gemeindeversammlung statt. Der Ort wird (voraussichtlich) die Marktkirche sein. Wegen des Wandels der Corona-Regelungen ist es bis in die letzte Woche vorher möglich, dass wieder dezentrale Versammlungen in den Standorten entschieden werden müssen: Bitte beachten Sie dazu die Hinweise auf der Gemeindewebseite, in den Aushängen und Abkündigungen unserer drei Kirchen.

In der Versammlung sollen alle wesentlichen Themen der Gemeindeentwicklung angesprochen  werden, etwa die Situation um das bis dahin hoffentlich fertig gestellte „Haus mit Sozialbindung“ (noch wird ein passender Name gesucht, Ideen bitte melden!), die Frage nach der  Gemeindegliederentwicklung oder die Fragen nach den Perspektiven für Kirchengebäude. Dazu gehört – soweit möglich – auch offener Plausch und Kennenlernen für jeden, der an dieser Gemeinde  Interesse hat.

Herzlichste Einladung!

Für den Kirchengemeinderat Pastor Stephan Uter