Termine der Kirchengemeinde Poppenbüttel - Gottesdienste

Gottesdienst - letzte Predigt mit Bildern der Vaterunser-Ausstellung (Pastor Uter) Instrumentalmusik
Sonntag, 9. Juni 2019, 11:00

Pfingsten, Predigttext: Johannes 14, 15-19

Am Pfingstsonntag, 11 Uhr, ist die letzte Predigt zur Bilderausstellung zum Vaterunser von Jutta Hertell vorgesehen. Diesmal sollen die beiden hier klein abgebildeten Bilder im Vergleich betrachtet  werden. Die bereits um 2 Monate verlängerte, vielbeachtete Ausstellung wird an diesem Tag enden.  Die Besucher sind im Anschluss an den Gottesdienst herzlich zur „Finissage“ in Anwesenheit der  Künstlerin eingeladen. Bei Imbiss und Sekt wird es noch einmal möglich sein, die beeindruckenden Malereien zu betrachten. Schon an dieser Stelle: Ich danke Jutta Hertell für ihr großes Vertrauen, Philemon diese „intimen“ Bilder für so lange Zeit anvertraut zu haben.

Pastor Stephan Uter

Ort: