Termine der Kirchengemeinde Poppenbüttel - Gottesdienste

Goldene Konfirmation (Pastor Lichtenberg) Großer Chor und junge Kantorei
Sonntag, 18. August 2019, 10:00

9. Sonntag nach Trinitatis, Predigttext: Philipper 3, 4-14

Als in diesem Frühjahr wieder junge Menschen konfirmiert wurden, haben Sie sich vielleicht auch an  Ihre eigene Konfirmation erinnert. Wie haben sich Ihre Gedanken über Gott und den Glauben  inzwischen verändert? Sind diese in den Hintergrund geraten? Und wo hat der Glaube getragen? Möchten Sie ihn wiederentdecken und sich neu segnen lassen im Gottesdienst zur Feier der  Goldenen Konfirmation am Sonntag, dem 18. August, um 10 Uhr in der Marktkirche? Zu diesem  Gottesdienst mit Pastor Peer Lichtenberg und einem anschließenden Treffen im Gemeindehaus laden  wir alle herzlich ein, die 1968 und 1969 konfirmiert worden sind.

Bitte melden Sie sich im Büro der Marktkirche an, Telefon 602 20 76.

Ort:
Marktkirche