Termine der Kirchengemeinde Poppenbüttel - Gottesdienste

Gemeinsamer Open-Air Gottesdienst Philemon und Simon-Petrus auf dem Norbert-Schmidt-Platz mit Segnung - nicht nur der Schulkinder (Pastorin Dittkrist, Pastor Uter und Team):
Sonntag, 18. August 2019, 11:00

9. Sonntag nach Trinitatis, Predigttext: Philipper 3, 4-14

Beide Kirchen feiern gemeinsam am Sonntag, dem 18. August, um 11 Uhr einen Open-Air- Gottesdienst auf dem Norbert-Schmid-Platz. Alle sind willkommen und könen sich „einen Segen mitnehmen“: ob Schulanfänger, Brötchenholer oder sonstige Passanten. Zu festlicher Blasmusik und  Gitarrenbegleitung sind alle Menschen – auch anderer Religionen – eingeladen, gemeinsam zu  singen, zu beten, zu hören, zu feiern und sich segnen zu lassen.

Martina Dittkrist und Stephan Uter

Ort: