LoGo SPEZIAL – Lobpreisgottesdienst

Charismatischer Gottesdienst in freier Form mit neuen Liedern, die von Musikgruppen begleitet werden. Individuelle Beiträge und persönliche Segnung sind möglich. Predigt und Abendmahl sind feste Bestandteile.

mittwochs 20 Uhr, 14-täglich in den geraden Wochen im Jahr

Pastor Peer Lichtenberg, Tel. 53 79 53 25, E-Mail:

Der etwas andere (Lobpreis-)Gottesdienst: Unkonventionell, frisch und kreativ – der LoGo SPEZIAL, ein Gottesdienst, der nicht nur für kirchliche Insider gemacht ist! Wem die bekannten Gottesdienstformen nicht so viel sagen, wer aber dennoch gemeinsam mit anderen Gott feiern möchte, ist hier genau richtig. Mit guter zeitgemäßer Musik, einem kurzen Anspiel, lebensnahen Erfahrungsberichten, einer lebendigen themenbezogenen Ansprache und manchem mehr, mit Freude, Humor und Engagement wollen wir einem wichtigen Thema nachgehen. Herzliche Einladung zum LoGo SPEZIAL.

Pastor Peer Lichtenberg

Lesen Sie auch den Gemeindebriefartikel über den LoGo SPEZIAL.