AKTION AKTIVES GEMEINDELEBEN AN DER MARKTKIRCHE
Sonntag, 17. Februar 2019, 11:00

Den richtigen Platz für sich an der Marktkirche zu finden, soll für alle Interessierte möglich sein. Deswegen veranstalten wir am Sonntag, 17. Febr. 2019 in der Marktkirche nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus unter dem Thema „AKTIVES GEMEINDELEBEN“ eine Informationsbörse. An 9 Ständen stellen verschiedene Bereiche mit kompetenten Ansprechpartnern ihre Angeboten vor, so dass sich jede(r) informieren kann, wo sie/er vielleicht künftig teilnehmen oder auch mitwirken mag (einmalig, einige Male oder auch laufend). Jede(r) soll ihren/seinen Platz zum „Andocken“ in der Marktkirche und/oder im Diakonieverein finden können!

Ort:
Marktkirche