Gottesdienst in der Marktkirche

Die Gottesdienst-Termine finden Sie hier.

Für die Gottesdienste gelten besondere Hygiene-Schutzmaßnahmen:

•  Alle Gottesdienste sind kürzer (ca. 45 Minuten), damit die Verweildauer im geschlossenen Raum nicht zu lange wird.
  • Wir halten die Kontaktdaten aller Gottesdienstbesucher fest und bewahren sie 4 Wochen lang unter Verschluss auf, um im sehr unwahrscheinlichen Fall der Fälle eventuelle Infektionswege nachvollziehen zu können.
  • Die Anzahl der Gottesdienstbesucher ist auf ca. 80 Personen begrenzt.
  • 1,5 Meter Abstand zwischen Personen, die nicht in einem Haushalt leben. Dies gilt auch für den Weg zum Gottesdienst und danach auf dem Gelände der Kirche.
  • Zur Zeit ist Gemeindegesang leider nicht möglich. Wir sorgen für eine möglichst attraktive musikalische Gestaltung.
  • Bitte achten Sie auch vor und nach den Gottesdiensten auf ausreichend Abstand zu Personen, mit denen Sie nicht gemeinsam in einem Haushalt leben.
  • Maskenpflicht. Bitte tragen Sie eine medizinische Schutzmaske (OP-Maske oder FFP 2). Alltagsmasken aus Stoff sind zur Zeit nicht erlaubt.
  • Wenn Sie sich krank fühlen, bleiben Sie bitte zu Hause.