Gospelchöre

Gospelchor "Sing-My-Soul"

Unser Name ist unser Programm. Wir singen vom Gospel über Soul und Pop bis zum traditionellen afrikanischen Folk unsere Songs aus vollem Herzen, mit ganzer Seele. Gegründet im Oktober 2015 verfügt deSing My Soul in Philemonr Chor bereits über ein beträchtliches Repertoire, ständig auf der Suche nach neuen Zielen und Herausforderungen.

Wir freuen uns über jede und jeden, die unserer Chorseele zu einem noch besseren Klang verhelfen möchten. Notenkenntnisse sind schön, aber keine Voraussetzung.

Also kommt und Sing, my Soul!

Chorleiter: Peter Horst
Kontakt: Bernd Großmann, Tel.: 602 22 53 oder per E-Mail grossmannbernd [at] online.de

Proben: Mittwochs von 20:00 bis 22:00 Uhr im Gemeindehaus der Simon-Petrus-Kirche, Harksheider Str. 156.

Mehr über den Chor findest du hier.

Gospelchor "Vocal Garden"

Unser Chor "Vocal Garden" geht neue Wege. Dafür suchen wir DICH. Konzert VG VV

Das solltest du mitbringen: Liebe zu Pop, Gospel, Jazz & mehr, Spaß am Proben und an Auftritten; Begeisterung für komplexere Arrangements; Interesse deine Stimme mit Hilfe unserer erfahrenen Chorleiterin und Gesangslehrerin weiter zu entwickeln und vor allem: die Freude am gemeinsamen Singen mit netten Leuten.

Chorerfahrung und Notenkenntnisse wären prima, sind aber keine Voraussetzung. Neugierig uns kennen zu lernen? Lust mitzumachen? Wir freuen uns auf Dich!

Kontaktiere einfach Britta Schlehahn, Tel.: 536 93 727 oder per E-Mail:

Proben: donnerstags von 20:00 bis 22:00 Uhr in der Philemon Kirche

Mehr über den Chor findest Du hier.