Förderverein Philemon
Sonntag, 17. März 2019, 12:15

Der Vorstand des Fördervereins Philemon-Kirche e.V. lädt ein zur Mitgliederversammlung 17. März im Anschluss an den Gottesdienst in der Philemon-Kirche – ab ca. 12.15 Uhr.

Auf der Tagesordnung stehen der Bericht über das Wirtschaftsjahr 2018 sowie die Planungen für das  Jahr 2019. Hierbei wird ein wichtiges Thema die Beteiligung des Fördervereins an den Kosten  der Stelle der Jugenddiakonin sein. Turnusgemäß stehen auch die Wahlen für den Vorstand an. Begleitet wird die Sitzung wieder einmal von einem kleinen Imbiss. Mitglieder und Freunde sowie  Interessierte sind herzlich eingeladen.

Martin Ruhle – für den Vorstand

Ort: