Angebote

Die Gemeinde lebt und erlebt sich, nicht nur in den Gottesdiensten und Veranstaltungen, sondern auch in vielen themen- oder altersbezogenen Gruppen, Arbeitskreisen, Projekten und Aktionen. Alle Aktivitäten leben, so lange Menschen an ihnen und ihren Inhalten interessiert sind. Viele leben seit langem, andere nur eine bestimmte Zeit. Was heute ist, kann morgen schon anders sein.

Wenn Sie in einer der Gruppen mitmachen wollen, kommen Sie doch zum nächsten Treffen oder rufen Sie die jeweilige Ansprechperson an.