Evangelische Akademie im Alstertal

Akademie Banner 2021
Liebe Freundinnen und Freunde der Akademie,

zunächst einmal wünsche ich Ihnen und Euch alles Gute und vor allem Gesundheit fürs neue Jahr 2021.
Aufgrund der aktuellen Lage zu Corona bleiben wir – bis auf die Gottesdienste – derzeit bei digitalen Veranstaltungs-formaten für die Ev. Akademie in der Region im Alstertal. Folgendes ist für die nächsten Wochen geplant:Akademiegottesdienstreihe „Zweite Chancen – Neuer Anfang !?!“

Mit besten Wünschen für Ihre Gesundheit. Bleiben Sie zuversichtlich und gewiss: wir alle stehen auch und gerade in diesen schwierigen Zeiten unter Gottes gutem Segen.

Ihre Pastorin Martina Dittkrist

Solidarität.jpgAkademiegottesdienst:

„Auf dem Weg - Gerechtigkeit und Zukunft“

am Sonntag, 02. Mai um 10 Uhr in der Simon-Petrus-Kirche

Weitere Akademiegottesdienste:
06. Juni um 18.00 Uhr in der Lutherkirche, Wellingsbüttel „Zehn Gebote – zweite Chance“

Neuleben.jpgLiteraturabend

zum Roman "NEULEBEN"

von Katharina Fuchs

am Donnerstag, 06. Mai um 19 Uhr als digitale Zoomkonferenz

Leitung: Marie Luise Lauterbach & Martina Dittkrist

Anmeldung per E-Mail an:

Wenn Sie den Newsletter der Ev. Akademie im Alstertal erhalten möchten, können Sie sich anmelden mit einer Info an info [at] ev-akademie-alstertal.de

Wenn Akademieveranstaltungen wieder stattfinden können, finden Sie das ausführliche Programm und weitere Informationen zur Evangelischen Akademie im Alstertal hier.