Gemeindebrief KIRCHENFENSTER

Gemeindebrief KirchenfensterDie aktuelle Ausgabe des Gemeindebriefes KIRCHENFENSTER wird in Poppenbüttel in einer Auflage von 12.800 Exemplaren an alle Haushalte verteilt, sofern diese nicht der Verteilung widersprochen haben.
Falls Sie auf diesem Weg kein Heft erhalten, können Sie es per E-Mail anfordern. Dazu bitten wir Sie unten um Ihre Angaben.
Nach dem Absenden des Heftes löschen wir aus Datenschutzgründen Ihre Angaben und werden sie auch nicht für andere Zwecke verwenden oder an Dritte weitergeben.

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht.

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an widerrufen.

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung