Freiwilligen Forum Poppenbüttel

Es gibt immer wieder Menschen, die sich für andere engagieren möchten. Und es gibt immer Menschen, die Hilfe oder einfach auch nur Ansprache benötigen. Auf unserem "Freiwilligen Forum" treffen Menschen, die ihre Zeit und Fähigkeiten zur Verfügung stellen wollen, auf Hilfesuchende. Das Freiwilligen Forum Poppenbüttel veranstaltet daneben Info-Abende für Freiwillige und Interessierte zum Erfahrungsaustausch, zur Fortbildung und Kontaktpflege.

Interessenten wenden sich an 611 644 08
Bürozeiten: dienstags 15 - 18 Uhr, donnerstags, 10 - 12:30 Uhr

Mitgliedertreffen: 1. Dienstag im Monat 18:00 Uhr im Gemeindehaus der Marktkirche
Mehr dazu erfahren Sie auf der Internetseite des Freiwilligen Forum Poppenbüttel.