(Agenda)Gottesdienst

Sonntags feiern wir, wenn nichts anderes angegeben ist, einen Gottesdienst nach der Ordnung (Agenda) der Ev.-Luth. Kirche. Die Predigt und die Liturgie nehmen darin einen großen Raum ein. Wichtig ist uns dabei auch die Kirchenmusik. Zweimal im Monat wird in diesem Gottesdienst das Abendmahl gefeiert. Nach dem Gottesdienst ist bei Kaffee und Tee Gelegenheit zu einem Gespräch, und es wird eine Auswahl gut erhaltener Bücher zu kleinen Preisen angeboten. In der Marktkirche gibt es dazu im Kirchsaal die Möglichkeit zu einem seelsorgerischen Gespräch. Mehr...