Icons Juni MenschengruppeGemeindeleben

Das Herz unserer Gemeinde sind die vielfältigen Beziehungen, und die liebevolle Gemeinschaft, die unterschiedliche Menschen miteinander erleben. Was sie miteinander verbindet, ist der Glaube an den einen Gott und die Offenheit für andere Menschen, sowie echtes Interesse, einander besser kennen zu lernen.

Die lebendige Vielfalt unseres Gemeindelebens wird Sie überraschen. Schauen Sie sich um – entweder an einem unserer Standorte mit ihrem je eigenen Profil oder nach Ihren persönlichen Interessen bzw. Bedürfnissen. Unter Angebote finden Sie mehr.