Cantate Poppenbüttel

Seit dem Frühjahr 2005 singen die Chöre der Philemon-Kirche und der Simon-Petrus-Kirche gemeinsam, anfangs unter dem Namen "Philemon-Simon-Petrus-Chor" jetzt als "Cantate Poppenbüttel". Neben der klassischen Chorliteratur steht vor allem das neue geistliche Liedgut in deutscher und englischer Sprache auf dem Programm. Der Chor singt regelmäßig im Sonntagsgottesdienst. Einmal im Jahr kommt ein größeres Werk zu Aufführung.

Mehr über Cantate Poppenbüttel …

Leitung: Michael Kriener, Telefon/Fax 679 550 55

Proben: Montags 20-22 Uhr, im Sommer im Gemeindehaus der Simon-Petrus-Kirche, ab den Herbstferien in der Philemon-Kirche