Gottesdienste

Herzlich willkommen! Der Gottesdienst ist der Mittelpunkt des Gemeindelebens. Wir feiern Gott in Gemeinschaft und werden von ihm und durch unser Miteinander beschenkt.

In allen drei Kirchen unserer Gemeinde werden an Sonn- und Feiertagen und auch zu anderen Gelegenheiten Gottesdienste gefeiert. Das geschieht in ganz unterschiedlichen Formen. In der für die Ev.-Luth. Kirche in Norddeutschland üblichen traditionell-liturgischen Gestalt ebenso wie in neuen, zu unterschiedlichen Zielgruppen, Themen und Anlässen passenden Formen.

Die Predigten der letzten Gottesdienste finden Sie hier.

Schauen Sie sich um; Sie werden ein passendes Angebot für sich finden. Wir freuen uns auf Sie!