Sing-My-Soul

Unser Name ist unser Programm. Wir singen vom Gospel über Soul und Pop bis zum traditionellen afrikanischen Folk unsere Songs aus vollem Herzen, mit ganzer Seele. Gegründet im Oktober 2015 verfügt der Chor bereits über ein beträchtliches Repertoire, ständig auf der Suche nach neuen Zielen und Herausforderungen.

Seit Dezember 2017 haben wir einen neuen Chorleiter, Peter Horst, dessen gesamtes Leben im Zeichen der Musik steht. Vom Schlagzeuger im Onkel Pö, über diverse Tanzorchester, Chorleitungen und Kirchenmusik bis zur Hochschulprofessur überträgt er seinen Groove auf unseren Chor.

Wer also Sing-My-Soul ausprobieren will, wer uns, Peter Horst und eine aufgeschlossene Chorgemeinschaft, zwanglos kennenlernen möchte, der schaue an einem Mittwoch zu einer unserer Proben im Gemeindesaal der Simon-Petrus-Kirche um 20 Uhr einfach mal rein. Gute Laune und professionelles Stimmtraining sind garantiert.

Wir freuen uns über jede und jeden, die unserer Chorseele zu einem noch besseren Klang verhelfen möchten. Notenkenntnisse sind schön, aber keine Voraussetzung.

Also kommt und Sing, my Soul!

Chorleiter: Peter Horst
Kontakt: Bernd Großmann, Tel.: 602 22 53 oder per E-Mail  grossmannbernd[at]online.de

Proben: Mittwochs von 20:00 bis 22:00 Uhr im Gemeindehaus der Simon-Petrus-Kirche, Harksheider Str. 156.

27.5. Konzert in SPK 1