Fahrservice für Gottesdienstbesucher

Wie im Gemeindebrief angekündigt finden in den Sommermonaten die Gottesdienste in Philemon und Simon-Petrus jeweils im Wechsel in den beiden Kirchen statt.

Wenn jemand sonntags wegen der Wechsel der Gottesdienstorte zum Gottesdienst der Simon-Petrus-kirche (10 Uhr) fahren möchte, kann er/sie sich im Philemon-Büro (Tel. 606 45 09, auch auf dem Anrufbeantworter) bis Freitag, 12 Uhr, anmelden. Vom Büro aus wird dann das Taxiunternehmen von Peter Langhein beauftragt, das die Gottesdienstbesucher*innen dann um 9.45 Uhr vom Eingang der Philemon-Kirche abholt und gegen 11.00 / 11.15 Uhr von der Simon-Petrus-Kirche wieder zurückbringt.

Tafel in Philemon

Die Philemon-Tafel hat wieder ihre Lebensmittelausgabe für Bedürftige geöffnet: jeden Freitag um 15:00 Uhr. Natürlich gelten auch hier die Hygieneregeln AHA-L!

Gesprächs- und Hilfsangebot

Sie brauchen Unterstützung - Wir helfen gerne!

In Zeiten der Corona-Krise wollen wir, das Jugendteam, etwas dazu beitragen, um einander zu unterstützen.