Maifreizeit 2022

dieses Jahr unter dem Motto: raus ans Wasser!
Freizeit in den Maiferien für Kinder von ca. 6 bis 12 Jahren
für 70*-200 €, Termin: Dienstag, 24.5.22, ca. 10 Uhr, bis Samstagnachmittag, 28.05.22

Jetzt anmelden für die Maifreizeit 2022.

Info und Anmeldebogen Maifreizeit 2022.pdf

Hygiene-Schutzmaßnahmen

Gottesdienst-Hygienekonzept:

• Wir empfehlen dringend das Tragen von FFP-2 Atemschutzmasken während der Gottesdienste.
  • Mit Symptomen einer Atemwegs-Erkrankung bleiben Sie bitte zu Hause.

Die Gottesdienst-Termine finden Sie hier

Corona-Regeln bei Veranstaltungen

• Je nach Art und Charakter des Angebotes entscheiden die Verantwortlichen, welche Schutzmaßnahmen angewendet werden sollen.

Wir respektieren jede individuelle Entscheidung bezüglich einer Impfung. Gleichzeitig ermutigen wir Menschen, die noch zögern, sich impfen zu lassen und so die Rückkehr zu einem entspannteren Miteinander zu unterstützen.

Fahrservice für Gottesdienstbesucher

Die Gottesdienste in Philemon und Simon-Petrus finden jeweils im Wechsel in den beiden Kirchen statt.

Um allen Gemeindegliedern den Besuch der Gottesdienste zu ermöglichen, bieten wir einen Fahrservice an.